Главная / Жилая недвижимость / 20% всех москвичей отдают предпочтение жизни в спальных районах

20% всех москвичей отдают предпочтение жизни в спальных районах

В общей сложности порядка 20 процентов москвичей не покидают свои периферийные районы, в рамках которых они проживают в центральную часть города, а вот 62 процента тех, кто проживают в периферии посещают центральную часть города всего один раз на протяжении недели, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.

Около 37 процентов всего населения, которыВ общей сложности порядка 20 процентов москвичей не покидают свои периферийные районы, в рамках которых они проживают в центральную часть города, а вот 62 процента тех, кто проживают в периферии посещают центральную часть города всего один раз на протяжении недели, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.

Около 37 процентов всего населения, которые находятся в черте от Третьего транспортного кольца и вплоть до территории МКАДа на протяжении более 30 последних лет проживают исключительно в своих районах. Чиновники сходятся во мнении, что указанные места можно рассматривать исключительно в контексте мест со складывающимися сообществами.

Многие живут не квартирах, а на собственных участках — в домах.

Архитектор обратил внимание на то, что более 73 процентов всей периферийной территории Москвы, которая доступна для пешеходов, имеют свободную или открытую планировку, что предоставляет достаточно большой потенциал по использованию всех территорий для развития целого ряда комплексных проектов.

Московские власти сосредоточились на работе, которая не позволит в последующем развиваться более уплотненной застройке, поскольку уплотнительная застройка в последующем может стать причиной постепенной и циклической деградации. Сейчас в Москве формируются определенные стихийные центры – Измайловой, Профсоюзная, Марьино, а также Сокол. Специалисты обратили внимание на то обстоятельство, что значительное количество перемещений имеют направленность в центральную часть от периферии.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий