Главная / Жилая недвижимость / Стоимость готового московского жилья снизилась

Стоимость готового московского жилья снизилась

Столице России удалось занять первое место в рейтинге среди российских городов по темпам снижения стоимости на объекты готовой жилой недвижимости в соответствии с итогами ноября месяца, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.Столице России удалось занять первое место в рейтинге среди российских городов по темпам снижения стоимости на объекты готовой жилой недвижимости в соответствии с итогами ноября месяца, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com. Средняя стоимость жилых объектов, расположенных в Москве снизилась более чем на 4 процента, составив тем самым 190.7 тысяч рублей за каждый квадратный метр – приводят статистические данные местные столичные аналитики.

Купить массажные кресла можно на all-massage-chairs.ru.

В материалах представлены уточнения, в соответствии с которыми падение цен на готовые объекты жилой недвижимости в Российской Федерации фиксируется в преобладающем большинстве городов. Всего за отчётный период ноября месяца средняя стоимость одного квадратного метра жилья упала в более чем 50 процентах городов, в которых проводились соответствующие исследования.

На протяжении двух последних месяцев наблюдается падение стоимости на объекты, представленные на вторичном рынке недвижимого имущества – эту тенденцию уже положительно оценили все те, кто принял решение приобрести себе жилье в ближайшие несколько дней. Особенность всей сложившейся ситуации состоит в том, что нынешний года фактически является первым, на протяжении которого в конце года фиксируется падение стоимости на жилые объекты. ДА и традиционного осеннего роста всему рынку недвижимости удалось также впервые избежать. В то же время, в некоторых городах недвижимость выросла в цене.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий