Главная / Жилая недвижимость / Интерьер в викторианском стиле

Интерьер в викторианском стиле

Обустройство викторианского стиля должно проводится с максимальной ответственностью, а также щепетильностью, при этом следует обратить внимание на несколько важных обстоятельств.Обустройство викторианского стиля должно проводится с максимальной ответственностью, а также щепетильностью, при этом следует обратить внимание на несколько важных обстоятельств.

Вполне типовым явлением является использование нескольких карнизов, каждый из которых предназначается для конкретного типа ткани, тем самым окно можно словно «укутать» в тканевые шторы. Тяжелые варианты тканевых решений в обязательном порядке будут сочетаться с более легкими вариантами, такими как занавески, тюлями или кружевами.

Неизменные атрибуты современного викторианского интерьера для квартиры – настенные часы, а также картины. Если картины представляют собой произведения живописи, то они просто подвешиваются на специализированные рейки, которые в обязательном порядке должны изготовляться из дерева тех же пород, что и панели. Что касается рам в Викторианском стиле, то они зачастую представлены тяжеловесными, объемными решениями, которые ни при каких обстоятельствах не должны быть золочеными. Аналогичным образом обстоит ситуация с внутреннем содержанием картин, они в обязательном порядке должны соответствовать общей атмосфере Викторианского стиля.

Формирование викторианского стиля интерьера своими руками невозможно представить без зеркал в полный рост, каминов, выполненных из гранита, а также стеновых панелей классического стиля. Викторианский стиль невозможно представить без зелёных растений. Растительность группируется в углах комнаты, но недопустимо устанавливать такие растения на столах, подвешивать на специальных подставках.

Дом, в котором вы живете, не очень теплый? Тогда покупайте утеплители для стен дома в магазине StroyBum. Самые качественные материалы по самым низким ценам!

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий