Главная / Жилая недвижимость / Россияне активно приобретают мировую элитную недвижимости

Россияне активно приобретают мировую элитную недвижимости

В соответствии с последними исследовательскими данными, которые были проведены компанией Knight Frank, в целом, в рамках мирового рынка элитных объектов недвижимости наибольшую активность демонстрируют китайцы, выходцы из Сингапура, а также России, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.В соответствии с последними исследовательскими данными, которые были проведены компанией Knight Frank, в целом, в рамках мирового рынка элитных объектов недвижимости наибольшую активность демонстрируют китайцы, выходцы из Сингапура, а также России, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com. Анализ был проведен на статистических данных по результатам продаж, проводимых в подразделениях Knight Frank, которые были проведены в период с июля прошлого 2012 и по июль 2013 года.

Российские покупатели смогли занять почётную и достаточно показательную третью строчку в мировом рейтинге приобретений элитной жилой недвижимости, расположенной за рубежом. Наиболее популярными рынками продолжают оставаться Монако, Лондон и Нью-Йорк и Токио.

Показатель средней стоимости сделки несколько превышает 3 миллиона долларов. Что касается дороговизны сделок с элитной недвижимостью, то россияне заняли сразу вторую строчку в рейтинге со средним бюджетом по сделкам в 3.3 миллиона долларов.

Показательным является и тот факт, что по количеству дорогостоящий приобретений объектов недвижимого имущества россияне смогли опередить даже жителей США, несмотря на то, что именно в этой стране сосредоточено наибольшее количество миллиардеров мира. Доминировать в рамках элитного сегмента продолжают именно китайские миллионеры, которые массового приобретают дорогую недвижимость.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий