Главная / Жилая недвижимость / В Москве обнаружено более 60 псевдо-дольщиков

В Москве обнаружено более 60 псевдо-дольщиков

Столичный комитет, занимающийся вопросами реализации комплексных инвестиционных проектов в области строительства, а также последующего контроля по долевому строительству в общей сложности получил более 60 заявлений, которые имеют явные признаки фальсификации от местных граждан, которые претендуют на получение статуса дольщика по улице Народного Ополчения, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.Столичный комитет, занимающийся вопросами реализации комплексных инвестиционных проектов в области строительства, а также последующего контроля по долевому строительству в общей сложности получил более 60 заявлений, которые имеют явные признаки фальсификации от местных граждан, которые претендуют на получение статуса дольщика по улице Народного Ополчения, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.

В первую очередь во внимание принимаются дольщики, которые хотят и участвовали в долевом строительстве объекта, расположенного по улице Народного ополчения 33, в северно-западной части Москвы. По предварительной информации сразу же около 500 граждан подали соответствующее заявления для того, чтобы их в итоге признали обманутыми дольщиками. Несмотря на то, что в 300 случаях имеют место быть определенные принципиальные замечания, более 60 по своей сути имеют явные признаки того, что они были фальсифицированы.

В качестве компании застройщика, которая занималась реализацией объекта по указанной выше улице выступало предприятие «Энергостройкомплект-М». Затем от заказчика строительства поступила информация о том, что полностью завершить указанный объект планируется уже к декабрю месяцу нынешнего года. В соответствии с последними данными УРиРУО в доме предусмотрено более 90 однокомнатных квартир, порядка 47 двухкомнатных и 48 трехкомнатных.

Интересует Co-packing (копакинг) грузов и услуги склада ответственного хранения? Вашему вниманию предлагается современный комплекс «Невский». О ценах и преимуществах можно узнать на sklady.spb.ru!

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий