Главная / Жилая недвижимость / Несколько слов об утеплении дома. Продолжение

Несколько слов об утеплении дома. Продолжение

Сверху слой утеплителя закрывается облицовкой.

Внутристенное утепление устанавливается только на стадии возведения стен, и в других случаях не может быть осуществлено. Оно заключается в аккуратной укладке слоя изоляции между внутренней и наружной стенами зданияСверху слой утеплителя закрывается облицовкой.

Внутристенное утепление устанавливается только на стадии возведения стен, и в других случаях не может быть осуществлено. Оно заключается в аккуратной укладке слоя изоляции между внутренней и наружной стенами здания. При этом используются те же самые теплоизоляционные материалы, что и при наружном, то есть, внешнем, утеплении. Что касается внутреннего утепления дома, то оно может быть осуществлено в любое время и при любых обстоятельствах, например, в процессе отделочных работ. Эффективным способом утепления является укладка слоя теплоизоляции под гипсоволокно или гипсокартон. Но при этом стоит помнить о том, что внутреннее утепление приводит к уменьшению площади помещений.

Если в загородном доме отсутствует мансардный этаж, то потолок тоже нуждается в утеплении. Для этого на чердаке настилается пароизоляция, на которую и укладывается слой утеплителя. Чтобы создать барьер от проникновения водяных паров внутрь утеплителя, используется обычная полиэтиленовая пленка. Утеплитель должен быть негорючим, например, это может быть керамзит или фибролитовая плита. Что касается теплоизоляции непосредственно самой кровли, то она заключается в утеплении чердака изнутри. Если оно проходит еще в процесс возведения здания, теплоизоляционный материал укладывается между кровлей и обрешеткой. Если же работы ведутся в уже эксплуатируемом здании, обрешетку придется утеплять изнутри.

Источник: http://www.dnister.com

Зарядные/пуско-зарядные устройства можно приобрести на http://911ua.com.ua/category-450-zaryadnyie_pusko-zaryadnyie_ustroystva. Широкий ассортимент и доступные цены!

About admin

Добавить комментарий