Главная / Жилая недвижимость / Квартальная застройка и ее особенности. Продолжение

Квартальная застройка и ее особенности. Продолжение

Следует обратить внимание на эстетическую составляющую и преимущества квартальной застройки, тем самым можно в значительной степени разнообразить фасадные части домов непосредственно внутри жилых кварталов, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.Следует обратить внимание на эстетическую составляющую и преимущества квартальной застройки, тем самым можно в значительной степени разнообразить фасадные части домов непосредственно внутри жилых кварталов, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com. Помимо этого аналитики обращают внимание на то обстоятельство, что практика квартальной застройки позволяет значительно лучше организовать весь досуг, на более качественном уровне решать бытовые нужды в конкретно взятом районе. А разнообразие фасадных частей сооружений исключает монотонность во внешнем облике сооружений. Помимо всего прочего подобный тип строительства предполагает сооружение жилых объектов, высотность которых составляет не более 9 этажей. Именно такую высотность задали непосредственно в рамках Новой Москвы. При этом власти делают все возможное для поддержки подобного рода застройки.

Следует обратить внимание на то обстоятельство, что практика квартальной застройки вовсе не подразумевает, что все сооружения будут исключительно прямоугольными, по типу авеню-стрит. Такая квартальная застройка подчеркивает форму определенных участков и особенностей их рельефа.

Если рассматривать Москву, то ее застройка осуществлялась исключительно в контексте европейского города. Все улицы имели не только функциональную нагрузку, а и эстетическую. Сейчас наметилась грандиозная тенденция по отказу от каких-либо архитектурных излишеств.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий