Главная / Жилая недвижимость / Сауна в городской квартире. Завершение

Сауна в городской квартире. Завершение

Также есть и вентиляционная система, без которой не обходится ни одна современная баня. Однако размещая в ванной баню, владельцу приходится сталкиваться с определенными сложностями. Основная заключается в необходимости проведения электричества требуемой мощности.Также есть и вентиляционная система, без которой не обходится ни одна современная баня. Однако размещая в ванной баню, владельцу приходится сталкиваться с определенными сложностями. Основная заключается в необходимости проведения электричества требуемой мощности.

Вагонку необходимо использовать при обустройстве бани. С использованием этого материала проводятся работы по внутренней отделке бани. Слой утеплителя из войлока или циновку можно положить между стеной и вагонкой, чтобы повысить теплоизоляцию в помещении. Слой пароизолирующего материала должен разделять обшивку и утеплитель.

Специальные щитки из пробкового дерева можно использовать вместо вагонки. Их отличает высокая экологичность. К тому же в процессе эксплуатации они не выделяют токсичных веществ, — утверждают на homebuild2.ru.

Над ванной закрепляется полок – традиционный элемент парной в любой бане. Закреплять его нужно на прочных железных петлях. Индивидуальным особенностям роста людей, которые будут посещать баню, и должна соответствовать высота потолка.

До 120-186 С можно разогреть сауну в городской квартире. На это обычно требуется 1-2 часа. Пар при такой температуре будет сухой. Если увлажнить стены, потолок и пол, то можно повысить уровень влажности.

На мебель необходимо обратить особое внимание в процессе обустройства сауны в городской квартире. Размещать стоит только качественную мебель. Она должна быть изготовлена из экологических материалов. А помимо этого легко выдерживать воздействие высоких температур.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий