Главная / Жилая недвижимость / Сколько стоит дом с участком?

Сколько стоит дом с участком?

Многим людям хочется жить за городом. Но сложная обстановка на въездах в Москву делает покупку загородного жилья нецелесообразной. Однако, выход есть.Многим людям хочется жить за городом. Но сложная обстановка на въездах в Москву делает покупку загородного жилья нецелесообразной. Однако, выход есть. Первый вариант – купить квартиру и делить общественную зону ЖК с другими жильцами.

Второй вариант – стать владельцем особняка. Но в ЦАО очень узкий рынок, на каждый особняк есть много покупателей. К тому же особняки находятся на шумных улицах, которые не устраивают семейных покупателей. Третий вариант – купить таунхаус в

элитном ЖК.

«Главная особенность таунхаусов – возможность жить в доме со своей придомовой территорией, пользуясь инфраструктурой проекта, – говорят эксперты. – Еще одна особенность таких проектов — их уникальность и эксклюзивность. Только некоторые ЖК могут похвастаться таким предложением». Но цены на них очень высокие.

На рынке элитного жилья предложений таунхаусов на территории ЖК с развитой инфраструктурой очень мало. В ЦАО есть 5 предложений в р-не Остоженки и Хамовников. «Минимум предложений объясняется тем, что для таунхаусов нужна большая территория, – говорят риэлторы. – Из-за ограничения по территории и новых законов строительство подобных проектов в Москве ограничено. При высокой цене квадрата, большом метраже и совокупном бюджете девелоперам выгоднее строить квартиры».

Основными покупателями таунхаусов в центре столицы являются семейные пары, которые не хотят жертвовать преимуществами московской жизни ради жизни в пробках по дороге на Рублевку. Поэтому таунхасы предпочитают семьи с детьми.

Таунхас – это, по сути, аналог загородного дома, но без транспортных проблем.

Интересуют навигационные огни? Обращайтесь в компанию «НАВИТЕЛ». Она занимается проектированием, строительством систем обеспечения навигационной безопасности общего мореплавания в портах и на подходах к ним, а также производством, поставкой, пуско-наладкой и техническим обслуживанием средств навигационного оборудования.

About admin

Добавить комментарий