Главная / Жилая недвижимость / Выравнивание стен в ванной комнате. Продолжение

Выравнивание стен в ванной комнате. Продолжение

Следует акцентировать внимание на том, чтобы максимальные перепады на поверхности стен не превышали нескольких сантиметров, в противном случае действительно качественного покрытия для устройства стен получить невозможно будет, констатируют специалисты строительного ресурса http://www.dnister.comСледует акцентировать внимание на том, чтобы максимальные перепады на поверхности стен не превышали нескольких сантиметров, в противном случае действительно качественного покрытия для устройства стен получить невозможно будет, констатируют специалисты строительного ресурса http://www.dnister.com. Если имеет место быть потрескавшаяся старая штукатурка, которая в ряде мест может и вовсе отваливаться, то ее необходимо будет полностью заменить, удалив предварительно сам старый слой. Обратите внимание на то, что оштукатуривание дранки по своей сути является достаточно сложным мероприятием и без должной квалифицированной подготовки за такую работу не рекомендуется браться вообще. Специалисты в области отделки настоятельно рекомендуют предварительно снести все имеющиеся простенки после чего реализовать полноценную их замену гипсокартонными штукатурками.

Проводя капитальный ремонт обойтись без сноса стен просто невозможно, поскольку это является наиболее оптимальным решением. В некоторых случаях возникает необходимость удаления покрытия до самого кирпича. Если у вас также возникла подобная необходимость, то предусмотрите также и возможность прокладки дополнительных коммуникационных средств.

В случае наличия кирпичной стены наиболее слабые ее участки должны быть полностью отбиты, после чего проведен процесс нанесения нового слоя штукатурки.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий