Главная / Жилая недвижимость / В Москве дорожает жилье эконом-класса

В Москве дорожает жилье эконом-класса

В период сентября месяца на территории российской столицы увеличилась стоимость наиболее дешевых квартир, констатируют местные специалисты в области недвижимого имущества, передают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.В период сентября месяца на территории российской столицы увеличилась стоимость наиболее дешевых квартир, констатируют местные специалисты в области недвижимого имущества, передают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.

Следует обратить внимание на то, что ситуация по своей сути является традиционной – преобладает покупательский спрос непосредственно на однокомнатные, а также двухкомнатные квартиры, которые принадлежат к комфорт и эконом-классу. Преобладающее большинство специалистов обращают внимание на то, что практически все подобные предложения на данный период времени сосредоточены непосредственно в панельных, а также блочных домах. Строительство домов из газобетона сегодня выполняется очень быстро и качественно. Как результат, стоимость подобного рода жилья постепенно увеличивается. Что касается более дорогих сегментов объектов недвижимого имущества, то покупательский интерес относительно них остается на достаточно низком уровне. Стоимость таких квартир продолжает падать.

Если рассматривать ситуацию в комплексе, то стоимость жилья, выставленного на продажу непосредственно на вторичном рынке жилой недвижимости в период сентября месяца увеличилась на 0.4 процента, составив тем самым 176.4 тысячи рублей за каждый квадратный метр. А вот жилье класса эконом увеличилось в цене на 0.8 процента, составив 159.8 тысяч рублей за квадрат такого жилья. На фоне низкого покупательского спроса жилье премиум класса подешевело на 0.3 процента.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика