Главная / Жилая недвижимость / Стеклообои из Китая и Европы. Продолжение

Стеклообои из Китая и Европы. Продолжение

Бренд «Vutrulan» намного опережает конкурентов, как по объемам продаж, так и по качеству изделий.

В дополнение к этому он располагает и собственным патентом на вышивку стеклоткани.Поговорим про стеклообои.

Бренд «Vutrulan» намного опережает конкурентов, как по объемам продаж, так и по качеству изделий.

В дополнение к этому он располагает и собственным патентом на вышивку стеклоткани. В основе технологии вышивки лежит использование специальной стеклянной нити, которая позволяет получить великолепный, фантазийный рисунок, отличающийся привлекательным и оригинальным обликом. Помимо этого в ряде случаев вышивка может являться заказом частного клиента. При помощи подобной технологии стены можно украсить различными рельефными картинами на самые различные тематики.

Приобрести знания и технологии китайские умельцы смогли именно благодаря компании Vitrulan. Она способствовала тому, что китайские изделия стали включать в себя и новые европейские веяния. Однако и в настоящее время в Поднебесной пытаются вносить изменения в изготавливаемую продукцию. В данной стране занимаются изготовлением стеклообоев, которые декорированы традиционными рисунками, а также необычными вышивками, созданными с учетом традиционного дизайна. В дополнение к этому Китай является местом, в котором занимаются изготовлением стеклоткани с бархатистой фактурой.

Широкий выбор фактур и рисунков отлично дополняют немецкие технологии. В конечном итоге это позволяет создавать великолепные ткани, которые прекрасно вписываются в интерьер наших помещений. С применением стеклоткани можно декорировать не только стены.

Планируя строительство дома нужно подумать об электрификации стройплощадки. Часто протянуть электричество обходится дороже, чем покупка участка. Электричество нужно не только после заселения, но и для строителей. К примеру, им нужно подключать

бетономешалку, инструмент. Сдавать проводку в доме нужно до отделочных работ, но после сооружения внутренних перегородок в доме.

Электропроводку прокладывают в монтажных трубах, что обеспечивает легкий доступ при неисправности и дает возможность быстро устранить проблему. Помимо этого, использовать многожильный провод в обычной проводке не целесообразно, поскольку он стоит дороже, чем обычный провод, его сложно смонтировать в розеточных клеммах. Также многожильный провод имеет больший диаметр, поэтому некоторые розетки просто не подойдут. Специалисты советуют использовать для проводки в домашних условиях одножильный провод.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий