Главная / Жилая недвижимость / Увеличиваем небольшое помещение. Продолжение

Увеличиваем небольшое помещение. Продолжение

Также эффекта можно добиться при наличии общего нейтрального цветового ансамбля. В случае присутствия в помещении множества вещей и предметов следует отдавать предпочтение тем из них, которые имеют соответствующий либо нейтральный оттенок.Также эффекта можно добиться при наличии общего нейтрального цветового ансамбля. В случае присутствия в помещении множества вещей и предметов следует отдавать предпочтение тем из них, которые имеют соответствующий либо нейтральный оттенок. Для привлечения внимания можно задействовать яркий текстиль, аксессуары и определённые детали.

Стены можно оформить в бледный тон. Если стены будут иметь светлый нейтральный оттенок, то на них не будет останавливаться взгляд.

Целесообразно применять цветовые контрасты. Если выбор будет остановлен на темных тонах, то после окрашивания одной стену следует создать другой оттенок на соседней стене. Благодаря контрасту углы будут оставаться в тени, что будет способствовать визуальному увеличению пространства.

При создании визуального впечатления также можно задействовать мебель. Здесь влияние могут оказать число предметов, их расположение, а также габариты. Не рекомендуется размещать в небольших комнатах слишком много мебели. Увы, однако большинство не следуют данному совету. Важно, чтобы в небольших комнатах присутствовал лишь минимальный набор предметов мебели. Иначе говоря, с уменьшением предметов мебели в комнате она зрительно увеличивается в размерах. Эффективным решением представляется использование многофункциональной мебели. В качестве нее можно использовать туалетные столики с ящиками, в которых можно хранить вещи, двуспальную кровать, оснащённую бельевым ящиком, и пр.

Коммерческая недвижимость в широком ассортименте представлена на kvartirv.ru. Вы сможете выбрать и купить ее по самым низким ценам!

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий