Главная / Жилая недвижимость / Однокомнатная квартира в Киеве – варианты обмена

Однокомнатная квартира в Киеве – варианты обмена

Если продать однокомнатную квартиру в Киеве, то денег хватит на покупку трехкомнатной квартиры в Харькове, плюс еще останется на небольшой загородный домик. За те же деньги, но уже в Донецкой области, можно приобрести 3 дома с вместительными приусадебными участками и садами.Если продать однокомнатную квартиру в Киеве, то денег хватит на покупку трехкомнатной квартиры в Харькове, плюс еще останется на небольшой загородный домик. За те же деньги, но уже в Донецкой области, можно приобрести 3 дома с вместительными приусадебными участками и садами.

Средняя цена однокомнатной квартиры в Киеве на данный момент колеблется в пределах $65 000. Несомненно, киевскому рынку недвижимости по ценовой категории нет равных. И за те же деньги в других регионах страны можно приобрести не только квартиру, но и дом с автомобилем.

В Харькове, например, можно купить трехкомнатную квартиру в жилом состоянии со свежим ремонтом в новостройке 2006 года. Вам предложат квартиру с входной бронированной дверью, раздельным санузлом, установленным бойлером и балконом. Общая площадь 68 кв.метров.

Еще один харьковский вариант — покупка трехкомнатной квартиры на Салтовке за $45 000. В квартире площадью 62 кв. произведена замена сантехники и проводки, частично выполнен ремонт. Сильно впечатляет расцветка кухни и комнат – все выполнено в ярких салатовых и желтых цветах. Расположение на первом этаже.

Купив эту квартиру, и потратив около $3 000 на покупку техники, мебели, останется еще $17 000 на приобретение хорошей дачи недалеко от Харькова. Дом площадью 53 кв. метра и приусадебный участок размером 12 соток. В дом проведен газ, вода, установлен бойлер. Поблизости есть лесопосадка и озеро.

Также в Харькове за $55 000 можно приобрести четырехкомнатную квартиру. В общем, квартира в хорошем состоянии, площадь – 66 кв. метров.

В Донецкой области на вырученные деньги от продажи столичной квартиры можно приобрести три дома с участками. К примеру, в пгт Яровая на продажу выставлен частный дом за $22 000 общей площадью 50 кв. метров. Это отличный дом с двумя жилыми комнатами, кухней, верандой и полноценным санузлом. Участок 10 соток.

Для комфортного проживания большую роль играет вентиляция помещений. Если вы хотите сдать квартиру дороже, то стоит заказать ее можнтаж на alterair.kiev.ua.

About admin

Добавить комментарий