Главная / Жилая недвижимость / Интересные решения из камня. Продолжение

Интересные решения из камня. Продолжение

Если же они будут представлены в виде комбинации, то это будет способствовать оживлению интерьера.Если же они будут представлены в виде комбинации, то это будет способствовать оживлению интерьера.

Наряду с этим для создания пола допустимо использовать и нестандартные плитки, характеризующиеся наличием криволинейных поверхностей. На их основе можно получить сложный рисунок. Подобный вариант отделки помещений требует использования крупных и технологичных деталей, для обработки которых должны применяться современные технологии. За счет этого удается создавать каменные плитки, отличающиеся различной формой. Полы на основе мозаики принято считать эксклюзивным решением. Их отличает трудность в создании и высокая цена. В связи с этим изготовить подобный пол в состоянии лишь настоящий мастер.

С применением природного камня можно декорировать любые помещения. Данный материал подойдёт для кухни и ванной комнаты. Стоит заметить, что в последнем случае на основе камня может быть создано все без исключения. Помимо отделки пола и стен каменными могут быть аксессуары и столешницы. Наибольший интерес в наши дни представляет ванна из мрамора, приобрести которую в состоянии лишь люди с большим достатком. Она отличается великолепным качественным исполнением и изящностью.

Нередки случаи, когда к интерьеру, созданному с применением природного камня, добавляются разного рода атрибуты. В качестве таковых могут выступать столешница из мрамора, массивная пепельница, каминная полка и т.д.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий