Главная / Жилая недвижимость / Наружная отделка балкона. Продолжение

Наружная отделка балкона. Продолжение

Они достаточно устойчивы к неблагоприятным воздействиям природы, обладают таким важным свойством, как морозостойкостью. Защищают от прямых солнечных лучей и воздействию виды, не требуют больших усилий по уходу.Они достаточно устойчивы к неблагоприятным воздействиям природы, обладают таким важным свойством, как морозостойкостью. Защищают от прямых солнечных лучей и воздействию виды, не требуют больших усилий по уходу.

К преимуществам пластиковой вагонки следует отнести: стойкость к ультрафиолетовому излучению, прочность, долговечность, устойчивость к осадкам, красивый внешний вид, экологичность. Основным минусом такой отделки является небольшой срок службы (до пяти лет). Но если будет уложена пленка армированная то срок службы наружной части балкона будет увеличен. На практике пластиковая вагонка имеет огромный спрос, поскольку лучше всего подходит к климатическим условиям.

Виниловый сайдинг имеет следующие преимущества: широкий выбор цветовой палитры, высокая прочность, устойчивость к гниению и осадкам, высокая степень эстетичности, стойкость к ультрафиолетовому излучению.

Таким образом, виниловый сайдинг владеет такими же преимуществами, что и пластиковая вагонка. Также он представлен в большой цветовой палитре и обладает намного лучшими дизайнерскими качествами, что является огромным плюсом.

Профнастил обладает лучшими изоляционными свойствами и более прочный, нежели пластиковая вагонка. Этот материал используют как при облицовке, так и для покрытия крыш. Профнастил в течении многих лет не меняет форму и цвет, устойчив к осадкам.

Подводя итог, можно выделить основные общие преимущества всех трех материалов:

1. Презентабельный внешний вид балкона;

2. Шумоизоляция;

3. Защита от пыли и загрязнения;

4. Дополнительное утепление.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий