Главная / Жилая недвижимость / Ремонт квартиры в новостройке: стены и пол. Продолжение

Ремонт квартиры в новостройке: стены и пол. Продолжение

По завершении шпаклёвочных работ металлические профили извлекаются из стены.По завершении шпаклёвочных работ металлические профили извлекаются из стены. Это необходимо сделать, чтобы исключить развитие коррозии. Выемки, которые остались от профилей, можно устранить, если сделать несколько движений по местам, где они были установлены шпателем. Тепловентиляторы необходимо установить в помещении. Это обеспечит быстроту высыхания шпаклевочного материала. Благодаря им нанесенная на стены шпатлевка высохнет за считанные минуты. Если работы проводятся в летнее время, то будет достаточно только открыть окно на несколько дней. За это время шпаклёвочный материал окончательно схватится.

К стяжке пола можно приступать потом. Паробарьер с нахлестом в стену на 10 см нужно постелить первым делом. Далее нужно распределить по всему периметру пола керамзитовый песок. Используя кроме него еще и сухие сборные полосы нужно сформировать ровную поверхность. Под отделку любым материалом можно применять данные полосы. Нагрузку данные полосы выдерживают достаточно хорошо. Их смещения при этом не происходит.

Пробковые пластины настилаются поверх. Далее на них и будет производиться фиксация ламината. После его укладки пол можно считать готовым. В завершении ремонтных работ необходимо провести фиксацию подоконника, для чего нужно использовать монтажную пену и прозрачный силикон. Лучше всего пленкой накрыть поверхность подоконника. Тогда вы не замараете его, случайно совершив неосторожное движение.

Женские имена. Какие выбрать ребенку? Что они означают? Узнать можно на www.wual.ru.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий