Главная / Жилая недвижимость / Интеллектуальный дом. Завершение

Интеллектуальный дом. Завершение

Так, на ночь может быть задана температура, при которой будет обеспечен наиболее комфортный сон — 18 градусов, а на утро — 22.Так, на ночь может быть задана температура, при которой будет обеспечен наиболее комфортный сон — 18 градусов, а на утро — 22. При отсутствии в комнате людей допустимо ввести в систему изменения, чтобы она в таких ситуациях понижала температурный режим.

Система может использоваться и для организации домашнего досуга. Вся аудио и видеотехника может быть представлена в виде единой сети, в которую будут входить приборы всех помещений и управление которой может осуществляться из любой комнаты. Пусть семья и является многочисленной, но и ей не придётся размещать во всех помещениях по отдельной аудиосистеме либо видеомагнитофону. Можно ограничиться одной общей. Дело в том, что применение новых кабельных сетей позволяет обеспечить передачу сигналов с аппаратуры в любое помещение.

В дополнение к этому аудио и видео техника предусматривает связь и с прочими системами дома. В связи с этим, когда кто-то включит, скажем, домашний кинотеатр.

Данную функцию в первую очередь оценят в домах, где для просмотра используется не большой телевизор, а видеопроектор либо плазменная панель.

Плазменная панель имеет ряд несомненных плюсов. Ее отличает совершенно плоская поверхность, отсутствие трудностей при размещении на стену, более высокая яркость на фоне телевизора. Однако еще больше впечатляет видеопроектор. Чаще всего для использования дома выбирается экран, имеющий размеры 200х150 см.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий