Главная / Жилая недвижимость / Программа по расселению ветхого жилья в Московской области увеличена в 5 раз

Программа по расселению ветхого жилья в Московской области увеличена в 5 раз

В 5 раз будет увеличена программа, которая призвана расселить аварийное и ветхое жилье на территории Московской области. Это даст возможность расселять 15 тыс. чел. ежегодно.В 5 раз будет увеличена программа, которая призвана расселить аварийное и ветхое жилье на территории Московской области. Это даст возможность расселять 15 тыс. чел. ежегодно. Об этом сообщил врио губернатора А. Воробьев. По мнению замглавы правительства области Г. Елянюшкина, всего в Подмосковье в расселении нуждается примерно 15 тыс. человек. Основной проблемой для властей стали не хрущевские пятиэтажки, а бараки.

Раньше Воробьев сообщал о планах по ежегодному переселению 5 тыс. человек, проживающих в ветхом жилье на территории Подмосковья. Позднее министр стройкомплекса и ЖКХ Подмосковья М. Оглоблина сообщила, что в этом году планируется расселить 6 тыс. человек, на что понадобится 3 млрд руб. Эта цифра в 3 раза больше, чем за такой же период минувшего года. В 2011-2012 годах на переселение из аварийного и ветхого жилья было потрачено 658 млн руб., это помогло улучшить условия проживания для 4,78 тыс. жителей Подмосковья.

«Мы увеличим программу в 5 раз, вместо 3,5 тыс. чел. ежегодно мы будем расселять 15- 20 тыс. в рамках программ по расселению аварийного, ветхого жилья и коммерческого строительства», — сказал врио губернатора при встрече с жертвами обрушившегося дома по ул. Морозова.

Если вы хотите приобрести недвижимость в Харькове, то лучше всего обратиться на kharkov.lun.ua. Там представлено большое количество жилых комплексов, среди которых можно подобрать лучшее предложение. В Харькове жилье стоит намного дешевле, чем в Москве. Поэтому у вас есть возможность значительно сэкономить личные средства.

About admin

Добавить комментарий