Главная / Жилая недвижимость / Дом из шлакоблоков

Дом из шлакоблоков

Современный рынок предлагаем нам множество вариантов стройматериалов для возведения дома. С недавних пор заметно увеличился спрос на шлакоблоки.Современный рынок предлагаем нам множество вариантов стройматериалов для возведения дома. С недавних пор заметно увеличился спрос на шлакоблоки. Хотя ничего удивительного в этом нет, поскольку данный материал отличается доступной стоимостью, практичностью и надежностью. Конструкции из него возводятся легко и быстро. Если вы собираетесь использовать шлакоблоки в качестве стройматериала для своего дома, то должны учитывать тот факт, что без дополнительной теплоизоляции здесь никак не обойтись.

Выбирая материал, обязательно обращайте внимание на такие моменты, как состав, место производства и компанию-изготовителя. Представленные в продаже шлакоблоки могут отличаться друг от друга качеством и степенью экологичности. Кроме того, само название «шлакоблоки» еще ни о чем не говорит. В составе продукта шлак может и вовсе отсутствовать. По сути, это просто бетон, спрессованный с разнообразными наполнителями (керамзитом, песком, отсевом, шлаком). От стеновых блоков, изготовленных из золы и иных отходов горения, лучше всего вообще отказаться. К числу безопасных наполнителей блоков можно отнести: щебень, керамзит, опилки, ракушечник и ломаный кирпич. Что же касается прочности блока, то проверить ее можно, бросив изделие на землю с высоты в 1, 5 м. Сколы тут вполне допустимы. А вот трещины и разломы указывают на низкое качество товара. Поэтому будьте предельно внимательны.

После того, как дом будет построен, участок нужно обнести кирпичным забором и установить противопожарные ворота. В этом случае вы аможете ограничить свой дом не только от грабителей, но и от пожара. Предоставить широкий выбор качественных и привлекательных ворот может «НАУЧНЫЙ ИННОВАЦИОННЫЙ ЦЕНТР СТРОИТЕЛЬСТВА И ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ». Только доступные цены!

About admin

Добавить комментарий