Главная / Жилая недвижимость / В Подмосковье за год 6000 обманутых дольщиков получили квартиры

В Подмосковье за год 6000 обманутых дольщиков получили квартиры

В данный момент на контроле у Комитета состоит 78 объектов различного типа.В данный момент на контроле у Комитета состоит 78 объектов различного типа. По данным объектам нарушены права примерно 12 000 граждан. Всего за один год, то есть с июля 2012 года, на территории всего Подмосковья был решен вопрос трети обманутых дольщиков. Как отмечается со стороны Комитета Московской области по долевому жилищному строительству, 6000 дольщиков смогли получить ключи от новых квартир, вместо старых.

Стоит упомянуть, что еще в июле прошлого года, то есть когда Комитет приступил к работе, в регионе в общей сложности насчитывалось 18 000 обманутых дольщиков. На данный момент на контроле у Комитета состоит 78 объектов, в соответствии с которыми были нарушены права 12 000 граждан. В прошлом году в значительной степени разрешилась ситуация на 28 объектах различного типа, в то время как еще 11 объектов были введены в эксплуатацию в этом году.

Прямо до конца нынешнего года, планируется введение еще 20 проблемных участков, в то время как в эксплуатацию было введено 11 объектов именно в этом году. До конца нынешнего года планируется ввести еще 20 различных проблемных участков, что отмечается министром Правительства Московской области по долевому жилищному строительству. В соответствии с двумя важными объектами, которые располагаются в Талдоме и Дмитрове, уже оказались выданы все необходимые заключения о полном соответствии.

About admin

Добавить комментарий