Главная / Жилая недвижимость / Москвичи все чаще практикуют «двойную аренду»

Москвичи все чаще практикуют «двойную аренду»

Риэлторы предполагают, что практика «двойной аренды» будет способствовать получению денежных средств и решению квартирного вопроса, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.Риэлторы предполагают, что практика «двойной аренды» будет способствовать получению денежных средств и решению квартирного вопроса, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.

На территории Московского региона порядка 20 процентов от общего показателя объемов сделок пришлось непосредственно на сдачу собственниками квартир их недвижимости, при этом сами они снимают такие же квартиры, но чужие. Как показала практика, такая двойная аренда позволяет им не только получать существенную надбавку к заработной плате, расширять доступное жилое пространство, а также решать целый ряд существенных и наболевших проблем.

Официальные статистические данные свидетельствуют о том, что наибольшей популярностью практика двойной аренды пользуется среди тех собственников квартир, которые таким образом намереваются получить более суще разницу в цене. К тому же, именно таким образом можно решить собственную жилищную проблему, а само проживание сделать более комфортным.

Если говорить о показателе двойной аренды, то он неоднозначен от месяца к месяцу, в определенные периоды времени он может достигать отметки в 40 процентов. С приходом летнего периода времени общее количество подобных сделок увеличивается, ведь имеет место быть увеличение количества желающих переехать на лето на собственную дачу. Дабы в этот период квартира не пустовала, собственники просто сдают ее в арендное пользование.

Источник: http://dnister.com

Если вас интересуют варианты обустройства территории загородного дома, советуем обратить внимание на автоматические ворота в казани. Это очень удобные и функциональные конструкции, которые помогут сохранить ваше время.

About admin

Добавить комментарий