Главная / Жилая недвижимость / Получить вид на жительство в Мальте станет проще

Получить вид на жительство в Мальте станет проще

Мальтийское правительство приняло решение пойти на сокращение минимальной стоимости объектов недвижимого имущества, собственники которой смогут претендовать на получение вида на жительство на территории острова, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.Мальтийское правительство приняло решение пойти на сокращение минимальной стоимости объектов недвижимого имущества, собственники которой смогут претендовать на получение вида на жительство на территории острова, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.

В начале июня месяца нынешнего 2013 года мистер Заммит Эдвард Льюис, являющийся Секретарем Парламента Мальты, обратил внимание на то обстоятельство, что вскоре будет запущена Глобальная Резидентская Программа, которая собственно и предоставить всем иностранцам, которые не проживают на территории Евросоюза, реальную возможность получить вид на жительство на территории острова.

Тут можно по доступным ценам купить деревянные окна!

Стоимость объектов недвижимости, которое приобретается на территории Мальты иностранными покупателями должна находится в пределах порядка 275 тысяч евро. Вот только существует один довольно важный момент: если жилая недвижимость будет приобретена в южной части Мальты либо Гозо, то минимальную стоимость недвижимость планируется понизить до отметки в 220 тысяч евро.

Ко всему прочему, для получения вида на жительство можно также и арендовать жилую недвижимость Мальты, при этом годовой показатель арендной стоимости должна составлять не менее 9.6 тысяч евро в год. Следует акцентировать внимание и на том, что правительство страны приняло решение пойти на сокращение налогового сбора, выплачиваемого иностранными покупателями недвижимости.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий