Главная / Жилая недвижимость / Рынок недвижимости Швейцарии под ударом

Рынок недвижимости Швейцарии под ударом

Иностранные граждане, которые довольно часто посещали Швейцарию с целью поиска высокооплачиваемой работы в значительной степени оказывали помощь и рынку недвижимого имущества страны, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.Иностранные граждане, которые довольно часто посещали Швейцарию с целью поиска высокооплачиваемой работы в значительной степени оказывали помощь и рынку недвижимого имущества страны, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com. Арендаторы были заинтересованы в жилье и на фоне такого значительного спроса стоимость недвижимости традиционно увеличивалась. Вот только на протяжении последнего времени наблюдается ситуация по сокращению количества мигрантов, в том числе и трудовых.

В соответствии с официальными статистическими данными, которые были предоставлены компанией Zuercher Kantonalbank, сокращение общего потока мигрантов в страну будет способствовать более значительному сокращению или понижению роста стоимости апартаментов, которые располагаются в Цюрихе, до фактической отметки в 3.5 процента на протяжении нынешнего 2013 года и до 3 процентов в следующем году. Напомним читателям нашего ресурса, что еще в прошлом 2012 году данный показатель находился на отметке в 7.2 процента.

Иммиграционный пик на территорию этой страны пришелся на 2008 год, после того, как экономика страны на протяжении многих лет демонстрировала стабильные показатели роста. Тем самым между странами Евросоюза было реализовано соглашение относительно упрощения выдачи иммиграционных виз. В то же время, в апреле месяце нынешнего 2013 года, правительство страны фактически ограничивало выдачу подобного рода виз.

Чтобы не зависить от европейских проблем на рынке недвижимости, покупать дома лучше в России. К примеру, участок в раменском районе.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий