Главная / Жилая недвижимость / Подмосковная первичка подешевела

Подмосковная первичка подешевела

В апреле месяцев средний показатель стоимости квадратного метра жилой недвижимости увеличился на 0.6 процента, составив тем самым 71.6 тысяч рублей, отмечают специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.В апреле месяцев средний показатель стоимости квадратного метра жилой недвижимости увеличился на 0.6 процента, составив тем самым 71.6 тысяч рублей, отмечают специалисты. Особенно это коснулось тех помещений, где установлены Альверо двери.

Примечательно то, что снижение цен фиксировалось только в сегменте эконом-класса недвижимости. В соответствии с данными, полученными специалистами, все новостройки, которые принадлежат к комфорт-классу в прошлом месяце подорожали в среднем на 0.7 процента, был достигнут показатель стоимости в 70.8 тысяч рублей за один квадратный метр. На 3.2 процента увеличилась средняя стоимость квадратного метра бизнес-класса жилья.

Специалисты обращают внимание на то, что в канун майских праздников новые предложения на рынке формировались достаточно медленно. Если рассматривать в целом апрель месяц, то на рынке появились квартиры только по 58 адресам, что составляет немногим более 470 тысяч квадратных метров.

Половина всех новых предложений представляют собой корпуса многоэтажного типа. Общий показатель предложений увеличился порядка на 3.2 процента. Фактически в Подмосковье появилось порядка 1270 новостроек. В новом месяце выход на рынок новых объектов должен увеличится, ввиду того что местное правительство сняло временное ограничение на строительство объектов жилой недвижимости. Можно ожидать активизации строительных компаний уже в ближайшей перспективе.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий