Главная / Жилая недвижимость / Рижские квартиры по 300 евро за квадрат

Рижские квартиры по 300 евро за квадрат

В период апреля месяца показатель стоимости одного квадратного метра недвижимого имущества на территории Риги составлял немногим более 990 евро, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.В период апреля месяца показатель стоимости одного квадратного метра недвижимого имущества на территории Риги составлял немногим более 990 евро, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.

А вот в небольших города, располагающихся в непосредственной близости к столице Латвии стоимость квадратных метров еще более незначительная. По сообщению местных специалистов в области недвижимого имущества в таком городке как Елгава, который располагается всего в 40 километрах от Риги, средний показатель стоимости квадратного метра жилой недвижимости составляет всего 289 евро. На территории юрмальского района Каугури также можно приобрести жилье в имиджевых новостройках по цене в 400 евро за квадратный метр.

Если вы хотите на несколько дней остановиться в чужом городе, то мы вам советуем койко место снять. Цены очень дешевые сейчас на данный вид ночлега.

Напомним нашим читателям о том, что на данный период времени на рынке недвижимого имущества Латвии фиксируется довольно значительная покупательская активность. Так за период февраля месяца в общей сложности было зафиксировано увеличение активности более чем на 14.5 процентов, если говорить о годовом исчислении. Все иностранные которые рассчитывают получить вид на жительство на территории Латвии проявляют повышенную заинтересованность в объектах недвижимого имущества, которые располагаются на территории Юрмалы и Риги. Пока эксперты не делают никаких прогнозов касательно дальнейшего развития ситуации на местном рынке недвижимость.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий