Главная / Жилая недвижимость / Турецкие банки напоминают агентства недвижимости

Турецкие банки напоминают агентства недвижимости

Банковские структуры, действующие на территории Турции, во второй раз смогли завладеть значительным количеством объектов недвижимого имущества.Банковские структуры, действующие на территории Турции, во второй раз смогли завладеть значительным количеством объектов недвижимого имущества. В качестве основной причины специалисты и аналитики называют невыполнение со стороны заемщиков ипотечных долговых обязательств, что собственно характерно и для местных коммерческих организаций, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.

Аналитики утверждают, что на протяжении последнего времени все банковские структуры начали в значительной степени походить на агентства недвижимости, которые владеют большой базой жилой недвижимости, которая выставлена на продажу. У некоторых банках имеется в продаже до нескольких сотен объектов недвижимости жилого типа. Банковские структуры стали собственниками не только жилой недвижимости, а и земельных участков, гостиниц, а также предприятий.

Следует обратить внимание также и на то, что местный Halkbank имеет в собственности большое количество недвижимого имущества на продажу. В частности, они имеют в наличии порядка 50 земельных участков, а также более 40 завода, более 300 предприятий. Оценочная стоимость всех этих объектов недвижимого имущества уже составляет более 55 миллионов евро. На второй строчке находиться банковская структура İşban, в собственности которой находиться более 420 объектов недвижимого имущества, стоимость которой составляет порядка 78 миллионов евро.

Источник: http://dnister.com

Хотите купить рабочую спецодежду оптом? Обратитесь на http://stoitex.ru/! ТД «Стоик» занимается производством зимней и летней спецодежды, обуви, одежды для медиков, а также средств защиты!

About admin

Добавить комментарий