Главная / Жилая недвижимость / «Буденовский городок» будет сохранен в центральной части Москвы

«Буденовский городок» будет сохранен в центральной части Москвы

«Буденовский городок» будет сохранен в центральной части Москвы «Буденовский городок», представляющий собой современный рабочий поселок, который располагается в центральной части Москвы, по улице Почтовой будет полностью сохранен.«Буденовский городок», представляющий собой современный рабочий поселок, который располагается в центральной части Москвы, по улице Почтовой будет полностью сохранен. Там есть помещения, где собираются манекены для одежды. Конечно же, они не такие качественные, как манекен портновский, но все же для кого-то это бизнес.

Соответствующее решение относительно сохранения данного поселка было принято комиссией по сносу.

Проблематика вопроса относительно сноса всего комплекса сооружений и ранее рассматривался непосредственно во время заседания комиссии относительно вопросов градостроительной деятельности. В рамках такого заседания и было принято решение касательно того, что соответствующее решение относительно дальнейшей судьбы посёлка должны принимать сами жители. В соответствии с проведенными опросными данными выяснилось, что более 990 человек высказалось категорически против такого сноса, за снос отдали свои голоса около 180 человек и немногим более 10 человек воздержались.

Как результат, уже в конце апреля месяца правительственная московская комиссия рекомендовала не сносить этот посёлок. Следует обратить внимание на то, что рабочий поселок под названием «Буденовский городок» имеет несколько сооружений в форме S.

Строительство этого комплекса проводилось еще в 1927 году в соответствии с проектом популярного архитектора-конструктивиста, господина Мотылева. Средний показатель метража квартиры составляет от 70 до 120 квадратных метров. Порядка 40 процентов всех квартир находиться в коммунальной собственности.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий