Главная / Жилая недвижимость / Сингапурское жилье дорожает

Сингапурское жилье дорожает

В этом прекрасном городе-государстве, Сингапуре, продолжает расти стоимость объектов жилой недвижимости, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.В этом прекрасном городе-государстве, Сингапуре, продолжает расти стоимость объектов жилой недвижимости, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.

Все это происходит несмотря на то, что местное правительство предприняло целый ряд мер по охлаждению рынка недвижимого имущества.

В соответствии со статистическими данными, которые были предоставлены компанией DTZ стоимость частных объектов жилой недвижимости на территории Сингапура увеличилась на протяжении первого квартала нынешнего года, несмотря на все те попытки, которые предпринимает местное правительство, с целью охлаждения рынка. Средний показатель стоимости кондоминиумов в стране увеличился более чем на 0.5 процентов.

Можно сдать квартиру в Москве сегодня намного дороже, чем в Сингапуре. Поэтому покупать стоит жилье именно в Москве.

Если принимать во внимание то обстоятельство, что процентные ставки находятся на довольно низком уровне, преобладающее большинство специалистов высказывают уверенность в том, что спрос местных покупателей будет увеличиваться на протяжении всего года. Правительственные меры по охлаждению рынка недвижимого имущества имели положительные результаты, но исключительно на непродолжительный период времени.

Напомним читателям нашего ресурса о том, что цены на новую недвижимость на территории Сингапура установили свой новый рекорд на протяжении четвертого квартала прошлого 2012 года. Цены в среднем выросли на 1.8 процента. Если принимать во внимание годовые показатели, то цены на жилье выросли более чем на 2.5 процента.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий