Главная / Жилая недвижимость / Преимущества покупки новой квартиры

Преимущества покупки новой квартиры

Каждый, кто планирует улучшить свои жилищные условия, становится перед выбором между первичным и вторичным рынком жилья.Каждый, кто планирует улучшить свои жилищные условия, становится перед выбором между первичным и вторичным рынком жилья. Столичный рынок жилой недвижимости предлагает огромное количество вариантов, как в сегменте нового жилья, так и на вторичном рынке. Всё большее количество людей предпочитает покупать новые квартиры в Москве. С чем связана такая тенденция?

Как показывает опыт, купить новую квартиру в Москве желают, в основном, те, кто планирует улучшить свои жилищные условия или переехать жить в столицу из других городов и регионов. Иными словами, квартиры редко приобретаются для того, чтобы сдавать их в аренду – в основном, покупатели заселяются в них сами. Приобретая новую квартиру для целей собственного проживания, покупатели получают немало выгод и преимуществ. Самое главное из них это то, что новое жильё отвечает современным стандартам качества. Застройщики заинтересованы в том, чтобы их дома распродавались, поэтому стараются сделать ликвидный и отвечающий потребностям современных людей продукт. Поэтому квартиры в новых домах имеют удобные улучшенные планировки, они хорошо утеплены, оснащены современными энергоэффективными оконными и дверными системами, всеми необходимыми коммуникациями и сетями.

Проживание в таких современных квартирах намного комфортнее, чем в жильё старой постройки, в котором есть много недочётов, которые сильно мешают современникам. Неоптимальная планировка, отсутствие утепления фасадов, нерациональное размещение выходов электропитания и так далее – всё это является поводом для того, чтобы всерьёз задуматься о покупке новой, отвечающей всем стандартам и требованиям квартиры. Покупая новую квартиру без отделки, новые хозяева имеют уникальную возможность сделать ремонт «под себя», а не довольствоваться тем, что сделали предыдущие владельцы. Конечно, при приобретении вторичного жилья всегда можно переделать старый ремонт, однако менять что-то всегда сложнее, чем делать с нуля. Счастливые обладатели новых квартир могут нанять профессионального дизайнера, который создаст уникальный интерьер – сначала на бумаге, а затем, в тесном сотрудничестве со строительной бригадой и в реальной жизни.

Таким образом, новая московская квартира – это современное, комфортное и дающее полный простор для полёта фантазии жильё, в котором приятно жить и которое всегда можно выгодно продать, так как квартиры в новых домах пользуются растущим спросом и с течением времени стабильно дорожают

About admin

Добавить комментарий