Главная / Жилая недвижимость / Японские пенсионеры организовывают коммуналки

Японские пенсионеры организовывают коммуналки

Для большинства японских семей, которые имеют в собственности объекты недвижимого имущества, наиболее стабильным источником дохода продолжает оставаться рента, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.Для большинства японских семей, которые имеют в собственности объекты недвижимого имущества, и хотят еще купить квартиру, наиболее стабильным источником дохода продолжает оставаться рента, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.

Сейчас все жители этой страны переживают довольно непростые времена. Именно поэтому вполне логично выглядит то, что некоторые собственники жилья начали самостоятельно организовывать chintai heiyo, что дословно можно перевести как арендное помещение комбинированного типа. Такое жилье сдается частично собственниками и служит в качестве источника для получения дополнительного дохода. Такие квартиры в значительной степени напоминают обычные коммунальные квартиры частного типа. Наиболее часто к подобному виду дополнительно заработка прибегают пенсионеры, которые просто подселяют к себе жильцов, в некоторых случаях и обычных рабочих.

Токио некоторое время назад был признан одним из самых дорогих городов мира, арендная плата в котором неуклонно растет. В то же время подобного рода коммунальное жилье предоставляет реальную возможность сэкономить определенные финансовые средства на аренде жилья. Среди пенсионеров данный тип заработка популярен еще и ввиду того, что позволяет получить дополнительные средства, которые необходимы для получения ипотечного займа на приобретение жилья. В последнее время по всей стране начали активно возводить дома, которые предназначаются для «комбинированной аренды».

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий