Главная / Жилая недвижимость / Цены на мексиканскую недвижимость поползут вверх

Цены на мексиканскую недвижимость поползут вверх

Большинство мексиканских специалистов в области недвижимости обращают внимание на то обстоятельство, что в нынешнем года мексиканская недвижимость может несколько увеличиться в цене.Большинство мексиканских специалистов в области недвижимости обращают внимание на то обстоятельство, что в нынешнем года мексиканская недвижимость может несколько увеличиться в цене. Обусловлено это в первую очередь тем обстоятельством, что в страну отмечается значительный приток иностранных граждан, которые активно инвестируют сюда собственные финансовые средства.

Соответствующие прогнозы были сделаны непосредственно специалистами из Мексиканской ассоциации профессионалов в сфере недвижимого имущества.

Как удалить страницу в фейсбуке, если надоело виртуальное общение?

Плохая экономическая ситуация, которая сейчас наблюдается на территории Европы вынуждает определенных инвесторов привлекать свои средства непосредственно в область недвижимого имущества Мексики.

Частично этому поспособствовало то обстоятельство, что на территории той же Франции был введен налоговый сбор в размере 75 процентов стоимости объекта, в качестве налога на богатство.

Целый ряд мексиканских городов продемонстрировали показатель роста, который будет сохраняться и на протяжении всего 2013 года. В частности речь идёт о таких городах как Розарито, Текате, Тихуана, Энсенада, Мехико.

Все это свидетельствует о том, что мексиканский рынок недвижимости все более быстро восстанавливаться после финансового кризиса, который наблюдался на этой территории. Рынок недвижимости Мексики значительно пострадал из-за кризиса, который имел место быть в США и оказал непосредственное влияние на этот регион.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий