Главная / Жилая недвижимость / Дешевое жилье в Ливерпуле

Дешевое жилье в Ливерпуле

Стоимость дома расположенного на территории Ливерпуля по тихой улице местного космополитичного Кенсингтона, который к тому же имеет в свое распоряжении террасу и красивый викторианский стиль продается всего за один фунт.Стоимость дома расположенного на территории Ливерпуля по тихой улице местного космополитичного Кенсингтона, который к тому же имеет в свое распоряжении террасу и красивый викторианский стиль продается всего за один фунт. Многие потенциальные покупатели этого объекта жилой недвижимости непременно заподозрят в подобного рода сделке определенных подвох. Так в чем же он состоит, ведь и дом располагается непосредственно на набережной исторического значения, около местных музеев и университетов?

Обусловленная такая дешевизна жилой недвижимости тем обстоятельством, что городской совет принял решение относительно запуска программы в соответствии с которой порядка 20 домов заброшенного типа, которые располагаются в различных районах города впоследствии продадут по одному фунту. Вот только предварительно покупатели должны выполнить сразу несколько условий.

В первую очередь они должны продемонстрировать свою состоятельность в вопросе качественной подготовки дома до приемлемого состояния. Помимо этого новый собственник такого дома непременно должен проживать в нем на протяжении пяти последующих лет, без права сдавать его в арендное пользование.

Если подобная практика принесет положительные результаты, то городские власти с большой степенью вероятности выставят по аналогичной стоимости более 170 аналогичных объектов. Насколько оправданная такая низкая стоимость и найдется ли покупатель на такое жилье, пока неизвестно.

Хотите найти себе квартиру по выгодной цене? Поищите ее в базе агентства! Компания нашего партнера предлагает огромное количество вариантов.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий