Главная / Жилая недвижимость / В Германии отмечается падение цен на квартиры

В Германии отмечается падение цен на квартиры

Стоимость объектов жилой недвижимости на территории Германии, которые ранее была довольно существенной, местный Центробанк даже в определенной степени предупреждал касательно возможности перегрева местного рынка недвижимого имущества, они в итоге упали в соответствии с итогами января месяца 2013 года, впервые за четырехлетний период времени.Стоимость объектов жилой недвижимости на территории Германии, которые ранее была довольно существенной, местный Центробанк даже в определенной степени предупреждал касательно возможности перегрева местного рынка недвижимого имущества, они в итоге упали в соответствии с итогами января месяца 2013 года, впервые за четырехлетний период времени.

В соответствии с официальными статистическими данными, стоимость на жилые квартиры в период января месяца 2013 года упала в среднем на 0.7 процентов, если проводить сравнение с аналогичным периодом 2012 года. Это было первым впервые с 2009 года падением цен на жилье.

На территории Германии отмечалось постоянное увеличение стоимости местной недвижимости, поскольку именно в недвижимости большинство инвесторов видели надёжный островок сохранности собственных инвестиций. Таким образом владельцы значительных финансовых сумм пытаются обезопасить собственные сбережения от вероятности инфляций, которая сохраняется несмотря на все положительные моменты развития экономики. Вполне вероятно, что частично на повышение стоимости жилой недвижимости повлияло увеличение общего курса евро. Отмечается подорожание евро по отношению к доллару на более чем 2.5 процента, в период января месяца 2013 года. Тем не менее, Центробанк предупреждает о возможном перегреве рынка недвижимости Германии, в особенности в определенных регионах страны.

Думаете над тем, как создать уникальный дизайн загородного дома? Обратитесь в компанию нашего партнера! Там вы можете узнать много полезных идей.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий