Главная / Жилая недвижимость / Тонкости укладки наливных полов

Тонкости укладки наливных полов

Технология укладки наливного пола с объемным рисунком – непростой процесс, который должен выполняется профессионально. Именно поэтому в большинстве случаев лучше всего доверить специалистам с достаточным опытом работы.

Технология укладки наливного пола с объемным рисунком – непростой процесс, который должен выполняется профессионально. Именно поэтому в большинстве случаев лучше всего доверить специалистам с достаточным опытом работы. Наливные полы 3d как вид отделки помещений уже существуют достаточно долго, но несмотря на это во многих регионах страны, особенно провинциальных, технология осваивается достаточно медленно и квалифицированных рабочих, умеющих хорошо и качественно делать привлекательные и красивые полы, которые будут радовать долгие годы, не так уж и много.

Наливные полы 3d требуют хорошей подготовки основания, соблюдения всей технологии и многих условий, которые будут гарантировать долгий срок службы пола и его привлекательный внешний вид. К сожалению, в настоящее время встречается много так называемых специалистов, которые укладывают полы так, что уже вскоре они вздуваются и начинают отслаиваться хлопьями. И при этом навряд ли горе-бригада вернет вам деньги. Поэтому, если вы решили обзавестись полами модного дизайна, вам следует потратить время на поиск по-настоящему хорошей компании с приличной репутацией и немалым портфолио. Большой опыт, долгий срок работы, большое количество отзывов реальных клиентов – это может послужить единственной гарантией качественного выполнения работ.

Заливка наливного пола 3d производится в несколько этапов. Занимает это не так много времени, так финишное покрытие застывает уже через сутки и через это время по нему можно ходить, устанавливать мебель и так далее. Но лучше всего выждать несколько дней, чтобы поверхность прочно схватилась. Хорошие специалисты предупредят вас о всех нюансах взаимоотношения с полами такого типа, расскажут, что можно делать, а что нельзя.

About admin

Добавить комментарий