Главная / Жилая недвижимость / Особенности приобретения жилья в Чехии: реалии

Особенности приобретения жилья в Чехии: реалии

Будучи владельцем собственной фирмы, Вы со временем можете получить годовую визу, дающую Вам право на пребывание в стране до 180 дней без выезда.Будучи владельцем собственной фирмы, Вы со временем можете получить годовую визу, дающую Вам право на пребывание в стране до 180 дней без выезда. Только через 5 лет Вы можете получить ПМЖ.

Став юридическим лицом, Вы имеете законное право покупать жильё. Операция купля -продажа

здесь производится только посредством риэлторских контор.

Если Вы покупаете новое жильё, то будьте спокойны в качестве сдаваемых квартир. Вам не придётся сразу же заниматься ремонтом или достройкой. Советы при покупке вторичного жилья те же, что и в России. Убедиться, что продаваемая квартира, действительно, принадлежит продаваемому лицу. Не находится ли продаваемое жильё в залоге, выплачены ли все услуги. Этим будет заниматься агент. Вам же необходимо знать, что брать под контроль.

Цены зависят от многих факторов, как и во всех странах. Но уже за 15 000 евро Вы сможете

приобрести жильё. Конечно, цены в столице, в курортных зонах намного выше. Следует отметить и то, что цены имеют тенденцию к росту. И одной из причин является большой спрос на жильё в этой стране, особенно со стороны граждан бывшего Союза. В особенности популярностью пользуется жилье в этой стране у жителей России и Украины.

Так что, желающим приобрести жильё в Чехии, не нужно медлить! Сделайте правильный выбор в пользу этой прекрасной страны, приобретите перспективную жилую недвижимость в Чехии. Надеемся, наша статья будет для вас очень полезной.

Источник: http://dnister.com

Для возведении любого здания требуется цемент! Сегодня купить цемент в Киеве можно на этом ресурсе в самом разном объеме. Цены на цемент очень низкие!

About admin

Добавить комментарий