Главная / Жилая недвижимость / Налог на элитную недвижимость с 2014 года

Налог на элитную недвижимость с 2014 года

Сергей Разгулин являющийся заместителем директора департамента по вопросам налоговой и таможенной политики Министерства финансов обратил внимание на то, что практически все регионы России, кроме столицы и Санкт-Петербурга будут полностью готовы к введению повышенного налога на объекты элитной недвижимости уже к 2014 году.Сергей Разгулин являющийся заместителем директора департамента по вопросам налоговой и таможенной политики Министерства финансов обратил внимание на то, что практически все регионы России, кроме столицы и Санкт-Петербурга будут полностью готовы к введению повышенного налога на объекты элитной недвижимости уже к 2014 году. Соответственно, квартиру в собственность будет приобрести дороже. А вот для Санкт-Петербурга и Москвы необходимо будет составить определенный переходной период.

Проводя конвертацию заявления сделанного президентом РФ касательно необходимости введения налога на роскошь, было высказано предположение относительно того, что он будет введен уже в 2014 году.

Владимир Путин провел очередное оглашение бюджетного послания по отношению к федеральному собранию, сообщил о том, что новое решение концептуального характера касательно введения налога на объекты роскоши, в частности элитной недвижимости, а также соответствующих автомобилей, непременно стоит реализовать в первой половине следующего года. Со стороны правительства к данному сроку планируется подготовить, а также в последующем принять все необходимые законодательные изменения, которые собственно и должны вступить в силу уже с 2014 года.

Вне всякого сомнения, данные изменения затронут в первую очередь нормативно-правовые акты для тех субъектов, которые будут полностью подготовленными. Переходной период при этом может составить до 4 лет.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий