Главная / Жилая недвижимость / Сингапурский рынок недвижимости не охладился

Сингапурский рынок недвижимости не охладился

Меры, которые предпринимались правительством Сингапура для охлаждения ситуации на рынке недвижимости, не приобрели должного результата. Только за октябрь месяц стоимость объектов представленных на вторичном рынке недвижимости увеличилась более чем на один процент, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.Меры, которые предпринимались правительством Сингапура для охлаждения ситуации на рынке недвижимости, не приобрели должного результата. Только за октябрь месяц стоимость объектов представленных на вторичном рынке недвижимости увеличилась более чем на один процент, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.

Соответствующие исследования были опубликованы Институтом по исследованию объектов недвижимого имущества Национального университета на территории Сингапура. Таким образом, предоставленный отчет засвидетельствовал о том, что меры направленные на охлаждение рынка жилой недвижимости, принесли незначительный, даже временный эффект. В то же время они способствовали снижению быстрого прироста стоимости. Проведенное исследование засвидетельствовало о том, что за прошлый месяц количество реализуемого жилья значительно увеличилось.

Напомним нашим читателям о том, что сингапурские власти уже на протяжении трех последних месяцев предпринимают все попытки для того, чтобы охладить местный рынок недвижимого имущества. Некоторые банки пошли на значительное сокращение сроков кредитования. Максимальный период кредитования по вопросу приобретения жилой недвижимости имеет максимальный показатель в 35 лет. Некоторые банки идут на сознательное сокращение сроков кредитования. Пока неизвестно, каким образом все это повлияет на ситуацию на рынке.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий