Главная / Жилая недвижимость / Австралийская недвижимость растет в цене, а недвижимость Подмосковья немного падает

Австралийская недвижимость растет в цене, а недвижимость Подмосковья немного падает

На рынке жилой недвижимости Австралии на протяжении двух последних кварталов наблюдается повышение стоимости на объекты жилой недвижимости, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.Специалисты отмечают и увеличение стоимости отдельно стоящих загородных домов, цены на которые выросли более чем на 1 процент, как участки в Подмосковье от агентства «Центр недвижимости». А стоимость квартир в провинциальных районах просела в среднем немногим более 0.5 процента.

На рынке жилой недвижимости Австралии на протяжении двух последних кварталов наблюдается повышение стоимости на объекты жилой недвижимости, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com. Как отмечают местные аналитики, прирост в ценах имеет место быть за счет привлечения новых предложений в крупных городах, в то же время довольно вяло обстоят дела с рынком недвижимости в провинциальных районах страны.

По сообщению специалистов рынка недвижимости, за период третьего квартала стоимость жилой недвижимости в стране увеличилась более чем на 1.5 процента, в городе Перте, в Брисбене стоимость жилья выросла незначительно, не более чем на 0.4 процента. На территории Канберре стоимость жилья обвалилась более чем на 1 процент. Соответствующая информация была предоставлена местными аналитиками рынка недвижимого имущества.

За период третьего квартала в целом стоимость жилья выросла на 0.4 процента по сравнению с показателями прошлого года. Наибольший показатель прироста стоимости был зафиксирован на территории города Дарвина, где цены выросли более чем на 8 процентов, на втором месте расположился город Перт, с показателем в 4.4 процента.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий