Главная / Жилая недвижимость / Остекление балконов

Остекление балконов

Раньше остекление балконов осуществлялось благодаря вставке деревянных рам. Данный способ в то время имел большую популярность. Однако он не был никогда надежным.Раньше остекление балконов осуществлялось благодаря вставке деревянных рам. Данный способ в то время имел большую популярность. Однако он не был никогда надежным. Поскольку эти рамы служить длительное время не могли долго, со временем древесина просто начинала гнить. Стоит отметить, что начало гнили предотвратить можно было лишь при помощи специальных средств для защиты древесины. Но это происходило было не надолго. Так как они обеспечивают эффект лишь со внутренней стороны окна. Этот вид остекления балконов способен поддаваться воздействию различных факторов окружающей среды, при этом полностью теряя свой товарный вид. Именно по этой причине лучше всего устанавливать металлопластиковые окна. И не нужно никого слушать о том, что такие окна являются тяжелыми и громоздкими. А все потому, что металлопластиковые окна в несколько раз обладают большим количеством преимуществ, чем недостатков.

Сегодня используются три вида застекления балконов? Какие это виды?

— традиционное остекление. Оно предполагает собой обеспечение защиты балкона от дождя и пыли. Тут применяются самые современные и удобные для раскрывания рамы. При этом нет затрат больших средств. Для данного типа застекления идеально могут подойти наиболее простые рамы. Заказать остекление балконов недорого такого типа можно в компании нашего партнера.

— теплое остекление балконов. В этом случае утепляется жилое помещение, или делается дополнительная комната. Такой вид можно назвать наиболее дорогим, поскольку для него делают наиболее качественные стекла и самые надежные профиля. Если использовать такой вид утепления, то, конечно же, можно одновременно утеплить и потолок и стены, а также пол. В качестве основы выступает экструдированый пенополистирол. Он наносится порядка 100 миллиметров толщины. За счет такому расчете создается максимальный эффект. В этом случае обязательно требуется источник тепла и дополнительная вентиляция помещения.

— теплое-простое застекление. Это планировка балкона под комнату.

About admin

Добавить комментарий