Главная / Жилая недвижимость / Популярность жилья бизнес-класса. Продолжение.

Популярность жилья бизнес-класса. Продолжение.

Связано это в первую очередь с тем обстоятельством, что у нормальных домах отсутствуют нормальные парковочные места, ко всему прочему у домов старой постройки довольно часто наблюдаются существенные проблемы с коммуникациями, социальное окружение в таких домах также довольно разношерстое.

Связано это в первую очередь с тем обстоятельством, что у нормальных домах отсутствуют нормальные парковочные места, ко всему прочему у домов старой постройки довольно часто наблюдаются существенные проблемы с коммуникациями, социальное окружение в таких домах также довольно разношерстое. Именно такие обстоятельства в значительной степени нивелируют и большие площади квартир, и даже их удобное месторасположение.

Для отечественного рынка недвижимости вообще свойственны совершенно противоречивые тенденции и казалось бы абсолютно абсурдные. Так всего несколько лет назад наблюдалась ситуация, когда возводились новостройки, которые можно было бы отнести к эконом-жилью, но никак не жилья бизнес-класса, а цена на такие объекты и вовсе доходила до объектов элитной недвижимости. Обусловлено это было в первую очередь с тем обстоятельством, что на рынке отсутствовало достаточное количество предложений. Вот только в последнее время ситуация начала кардинальным образом изменяться. Информационная обознанность и требовательность со стороны потенциальных покупателей в значительной степени возросли. Именно поэтому отечественные девелоперы все чаще вынуждены считаться с подобными настроениями на рынке недвижимого имущества. В связи с этим девелоперы вынуждены на это реагировать и качество жилой недвижимости «бизнес-сегмента» постоянно улучшается.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий