Главная / Жилая недвижимость / Особенности украинского рынка недвижимости. Часть 3.

Особенности украинского рынка недвижимости. Часть 3.

Особенности украинского рынка недвижимости. Часть 3. Для Крыма данная ситуация уже будет неактуальной, ввиду того, что объект недвижимости здесь можно построить и в центральной части города и на окраине – выхлоп будет везде.Для Крыма данная ситуация уже будет неактуальной, ввиду того, что объект недвижимости здесь можно построить и в центральной части города и на окраине – выхлоп будет везде. Рассмотрим более детально региональные особенности рынка недвижимости того же Львова.

Согласитесь, у этого города существуют все предпосылки для извлечения максимальной выгоды от сделок по купле-продаже недвижимости. Вот только функциональные особенности местного рынка недвижимого имущества предполагают несколько важных «но».

В первую очередь следует принимать во внимание непоследовательную и не всегда прозрачную политику по отношению к земельным участкам, даёт о себе знать и напряженная политическая ситуация в регионе, а города не может получить полноценного развития ввиду низкой покупательской способности местного населения. Одна из местных строительных компаний уже заявила о своем намерении возвести в городе современный дворец спорта, его площадь должна составить порядка 18 тысяч метров квадратных, а суммарная инвестиционная составляющая – 20 миллионов долларов. Уже известно, что туда будут закуплены встроенные шкафы купе на заказ недорого.

Довольно амбициозный проект как для такого сдержанного города как Львов. Городские власти продолжают продавать коммунальные земли в надежде на то, что вскоре на их месте будет кипеть комплексное строительство. Вот только пока надежды так и остаются нереализованными в реальную плоскость.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий