Главная / Жилая недвижимость / Умный дом. Продолжение.

Умный дом. Продолжение.

Умный дом. Продолжение.

В случае пожара система примет все меры по борьбе с очагом возгорания, но и пошлет сигнал на пульт пожарной охраны.В случае пожара система примет все меры по борьбе с очагом возгорания, но и пошлет сигнал на пульт пожарной охраны.

А при вашем длительном отсутствии, дабы не вызвать желание у злоумышленников проникнуть в жилище, стоит активировать систему имитации (периодически будет включаться свет или играть музыка, создавая ваше присутствие). А громкий собачий лай при подходе к воротам, послужит защитным отпугивающим маневром.

Экономия

С помощью системы «Умный дом» экономятся средства по оплате за тепло и электроэнергию. Это подтверждает каждая оценка коттеджа одесса. При помощи настроек, можно активировать их работу только за необходимостью (когда вы есть в помещении). Специальные датчики помогут сэкономить на вынужденном ремонте, при протекании воды. Ко всему прочему теперь вы не будете беспокоиться относительно того, что в ваше отсутствие, соседи будут затоплены, а вам предстоит раскошелиться на довольно значительную сумму в качестве компенсационной выплаты.

«Умный дом», установка своими руками

Установка данной системы не потребует значительных усилий. Изначально можно установить самые необходимые функции, а со временем постепенно добавлять новые опции, и таким образом добавлять комфорт в свое жилище. Устройство подобного дома будет напрямую зависеть от функциональных назначений того или иного помещения. Естественно не все помещения должны быть оборудованы в соответствии с последним писком моды и технологических решений.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий