Главная / Жилая недвижимость / Охлаждение на рынке недвижимости Канады

Охлаждение на рынке недвижимости Канады

На территории Канады реализация жилой недвижимости за сентябрь месяц в значительной степени сократилась, такая тенденция наблюдалась практически во всех крупных города страны. По данному показателю лидирующие позиции занимает город Ванкувер, а вот в качестве исключения выступает Калгари, сообщают корреспонденты портала http://dnister.comНа территории Канады реализация жилой недвижимости, через ввод wmu и его пересылки, за сентябрь месяц в значительной степени сократилась, такая тенденция наблюдалась практически во всех крупных города страны. По данному показателю лидирующие позиции занимает город Ванкувер, а вот в качестве исключения выступает Калгари, сообщают корреспонденты портала http://dnister.com.

Канадская ассоциация по вопросам недвижимости отметила существенное снижение продаж в сравнении с августовскими показателями. В частности сообщается, что падение продаж составило порядка 6 процентов, в целом по стране. Подобные результаты не являются чем-то необычным или сюрпризом для местного правительства. В июле месяце нынешнего года были значительно ужесточены правила по проведению страхования ипотечных займов. Это было сделано с целью ослабления спроса на жилую недвижимость. При этом большинство местных игроков рынка высказывают опасение относительно того, что уже в ближайшем времени на рынке недвижимости Ванкувера можно ожидать значительного охлаждения. Охлаждение будет наблюдаться по всей территории страны.

До настоящего времени падение объемов продаж объектов недвижимости не оказывало никакого значительного влияния на стоимость объектов недвижимости. Большинство экспертов высказывают предположение, что более существенное падение цен можно ожидать уже со следующего года.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий