Главная / Жилая недвижимость / Индии требуется дополнительное жилье

Индии требуется дополнительное жилье

По сообщению корреспондентов портала о недвижимости http://dnister.com уже к 2016 году на территории Индии нужно будет обеспечить дополнительные 11.8 миллионов объектов жилой недвижимости. Такое огромное количество жилья необходимо для того, чтобы полностью удовлетворить достаточно высокий спрос на эти объекты, которые демонстрируют местные жители, а также иностранные инвесторы.По сообщению корреспондентов портала о недвижимости http://dnister.com уже к 2016 году на территории Индии нужно будет обеспечить дополнительные 11.8 миллионов объектов жилой недвижимости. Такое огромное количество жилья необходимо для того, чтобы полностью удовлетворить достаточно высокий спрос на эти объекты, которые демонстрируют местные жители, а также иностранные инвесторы, , где были установлены дизельные генераторы,

Большинство спроса на объекты недвижимости сосредоточено на территории крупных городов государства. Небывалый спрос зафиксирован в таких городах как Колката, Дели, Ченнай, Бангалор и Ахмадабад. Наибольшей активности специалисты ожидают непосредственно на рынке города Бангалора. Связано это с активным развитием производственного сектора, а также инфраструктуры услуг, сообщают местные специалисты в области недвижимости.

Заинтересованность со стороны иностранных инвесторов обусловлена достаточно быстрыми темпами развития экономики Индии. В районах развитого типа фиксируется наиболее существенный рост цен на недвижимость.

Большинство местных специалистов обращают внимание на то, что индийский рынок недвижимости продолжает активными темпами нагреваться. Растут не только цены на жилую недвижимость, а и спрос со стороны потенциальных покупателей. Пока специалисты отказываются делать какие-либо прогнозы.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий