Главная / Жилая недвижимость / На рынке недвижимости Кубы зафиксирован бум

На рынке недвижимости Кубы зафиксирован бум

В Кубе зафиксировано появление телевизионной передачи в рамках которой проходит реклама домов частного характера. Для страны на территории которой на продолжении длительного периода времени нельзя было проводить сделки с недвижимостью подобная практика стала настоящей революцией, констатируют специалисты портала http://dnister.com.В Кубе зафиксировано появление телевизионной передачи в рамках которой проходит реклама домов частного характера. Для страны на территории которой на продолжении длительного периода времени нельзя было проводить сделки с недвижимостью подобная практика стала настоящей революцией, констатируют специалисты портала http://dnister.com.

На протяжении длительного периода времени приобрести недвижимость в Кубе можно было исключительно при помощи обычного обмена. При этом не имело места быть какое-либо перемещение денежных средств даже внутри страны. Как результат чёрный рынок недвижимости в стране находился на подъеме.

В то же время на протяжении последнего года кубинцы имеют возможность проводить любые сделки купли-продажи объектов недвижимого имущества. Это стало возможным ввиду практики новых реформ, которые распространяются президентом страны.

Некоторые жители уже спешат воспользоваться предоставленной возможностью и продают свое жилье с целью последующей миграции за вырученные деньги на территорию США. Жилье местные жители реализовывают непосредственно на столичных улицах, где они собираются на выходных с соответствующими объявлениями.

Для иностранцев кубинский рынок недвижимости на протяжении продолжительного периода времени был закрыт. Самим же кубинцам позволялось иметь в собственности только один жилой дом.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий