Главная / Жилая недвижимость / В Южной Корее снизились налоги на недвижимость

В Южной Корее снизились налоги на недвижимость

На рынке недвижимости Южной Кореи отмечалось довольно существенное падение активности среди покупателей. Связано это в первую очередь с довольно высокими налоговыми ставками, которые были приняты руководством страны.На рынке недвижимости Южной Кореи отмечалось довольно существенное падение активности среди покупателей. Связано это в первую очередь с довольно высокими налоговыми ставками, которые были приняты руководством страны. В связи с таким положением дел местные власти вынуждены были пересмотреть собственную налоговую политику, с целью оживления сектора недвижимого имущества в стране, сообщают корреспонденты портала http://dnister.com.

Вследствие этого Кабинет министров страны пошел на практику временного снижения налоговых сборов при передаче прав собственности и приобретения объектов недвижимого имущества. В частности подобные изменения затронут в первую очередь ставки налоговых сборов по отношению к объектам жилой недвижимости, стоимость которой не превышает 808.2 тысяч американских долларов. Налоговые сборы будут снижены до конца нынешнего года, а сумма его не будет превышать отметку в 1 процент. Если же жилье будет иметь стоимость превышающую 808 тысяч долларов, то процентная ставка налогового сбора поднимется до 2 процентов, напомним нашим читателям о том, что на данный период времени ее размер находиться на 4 процентной отметке, также как и в нашем государстве. Именно поэтому очень часто покупают пентхаус в москве.

Власти полагают, что подобные уступки в налоговом законодательстве позволят реабилитировать ослабевший рынок недвижимого имущества страны. Более того, планируется смягчить условия предоставления ипотечных кредитных займов.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий