Главная / Жилая недвижимость / Манхэттенская недвижимость

Манхэттенская недвижимость

На протяжении последних трех лет стоимость квартир расположенных на территории Манхэттена остались стабильными, в то же время отмечается тот факт, что спустя непродолжительное время можно ожидать увеличения стоимости на квадратные метры. Вследствие этого количество доступных квартир в значительной степени сократиться, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.На протяжении последних трех лет стоимость квартир расположенных на территории Манхэттена остались стабильными, в то же время отмечается тот факт, что спустя непродолжительное время можно ожидать увеличения стоимости на квадратные метры. Вследствие этого количество доступных квартир в значительной степени сократиться, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.

Начиная с прошлого года ,общее количество сделок с недвижимостью в Манхэттене возросло в среднем на 17 процентов. На данный период времени говорить о том, что наблюдается повышенный спрос на местную недвижимость, постоянно сокращающееся количество предложений, а также незначительные процентные ставки. Все эти моменты способствуют повышению уровня продаж в целом.

За отчётный период общий запас по свободным квартирам сократился более чем на 24 процента, этот показатель был одним из наиболее низких за период последних семи лет.

Хроническая проблема – постоянное сокращение количества доступных квартир. Специалисты уже говорят о том, что подобная тенденция сохранит свою направленность в краткосрочной перспективе, а рыночная стоимость жилой недвижимости вследствие этого будет неуклонно расти.

Стоимость элитной недвижимости Манхэттена уже превысила показатели, зафиксированные за отчётный период последнего десятилетия, и те которые наблюдались в самый разгар бума на жилье.

Источник: http://dnister.com

Хотите иметь собственный загородный дрм из бруса? Тогда обратитесь в компанию нашего партнера! Там на брус 150х150 цена очень низкая. Его покупка позволит вам хорошо сэкономить!

About admin

Добавить комментарий