Главная / Жилая недвижимость / В Великобритании дешевеют дома

В Великобритании дешевеют дома

В связи с тем, что недвижимость в Великобритании не пользуется существенным спросом, местное правительство приняло решение разработать новых схемы по финансированию и кредитованию потенциальных покупателей, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.

Местные аналитики предоставили информацию относительно того, что падение спроса на недвижимость, которое наблюдалось в летний период времени, продлилось ко всему прочему и на первый осенний месяц. Помимо всего прочего ситуация в значительной степени усугубилась падением цен в Уэльсе, а также Англии. Как результат, местные власти направили все свои усилия для того, чтобы максимально увеличить объемы по ипотечному кредитованию. Такими средствами и путями законодатели пытаются максимально помочь новым покупателям, которые имеют реальную возможность приобрести жилую недвижимость.В связи с тем, что недвижимость в Великобритании не пользуется существенным спросом, местное правительство приняло решение разработать новых схемы по финансированию и кредитованию потенциальных покупателей, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.

Местные аналитики предоставили информацию относительно того, что падение спроса на недвижимость, которое наблюдалось в летний период времени, продлилось ко всему прочему и на первый осенний месяц. Помимо всего прочего ситуация в значительной степени усугубилась падением цен в Уэльсе, а также Англии. Как результат, местные власти направили все свои усилия для того, чтобы максимально увеличить объемы по ипотечному кредитованию. Такими средствами и путями законодатели пытаются максимально помочь новым покупателям, которые имеют реальную возможность приобрести жилую недвижимость, при отелки которой участовала компания ООО Гарантия Ростов.

В сентябре месяце падение стоимости на местную жилую недвижимость составило порядка 0.1 процента, собственно как и на протяжении двух предыдущих месяцев. В северо-западной части Англии жилая недвижимость упала в цене в среднем на 0.3 процента. Многие специалисты в качестве основных факторов падения цен на жилье называют такие особенности, как сезонное снижение покупательского спроса, а также приближающаяся Олимпиада. До конца года стоимость жилья в стране продолжит незначительно снижаться в цене.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий