Главная / Жилая недвижимость / Неженатые китайцы не смогут приобрести жилье в Шанхае

Неженатые китайцы не смогут приобрести жилье в Шанхае

Шанхайские власти приняли решение бросить вызов непосредственно всем сформировавшимся на протяжении последнего времени традициям по домовладениям. В частности корреспондентам информационного портала о недвижимости http://www.dnister.com стало известно о том, что все нерезиденты страны, которые к тому же не состоят в браке, не смогут приобретать жилую недвижимость на территории Шанхая.Локальные компьютерные сети от компании http://synchron.ua/menu/256 представляют собой систему, которая состоит как из машин, которые расположены в одном здании или помещении, так и из компьютеров, удаленных на достаточное расстояние.

Именно такая сеть позволяет продавать и сдавать в аренду жилья в специализированных компаниях.

Шанхайские власти приняли решение бросить вызов непосредственно всем сформировавшимся на протяжении последнего времени традициям по домовладениям. В частности корреспондентам информационного портала о недвижимости http://www.dnister.com стало известно о том, что все нерезиденты страны, которые к тому же не состоят в браке, не смогут приобретать жилую недвижимость на территории Шанхая.

Данные нововведения полностью противоречат всем традициям, которые формировались на территории страны на протяжении длительного периода времени. Все пословицы говорили о том, что изначально следует обзавестись собственной жилой недвижимостью и лишь затем создавать свою семью. Вот только теперь реализовать подобное смогут немногие поскольку не все смогут приобрести себе жилье, в частности ограничение касается тех, кто родился за пределами Шанхая.

Нововведения должны в определенной степени смягчить нынешнюю ценовую политику на объекты жилой недвижимости, которая сейчас наблюдается на территории Шанхая. В соответствии с официальными статистическими данными в 2010 году на территории города присутствовало около 9 миллионов приезжих, при том, что местных жителей насчитывалось порядка 23 миллионов. В прошлом году были введены ограничения в соответствии с которыми, одна семья могла иметь в собственности всего один жилой дом.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий